我想我還是躲遠點好了

36913_399836261889_672571889_4810119_4462676_n.jpg

我想我還是躲遠點好了,當然不只是因為感冒怕傳染,還是因為或許這樣對每個人都好。

我知道你不敢往前走的原因,也知道我自己其實也不確定未來會怎樣。不如意事常八九,怎麼不是該當開心的時候就好好開心呢?

誰知道未來會怎樣,但我只能努力往前走。或許你不敢,或許你害怕,誰又不怕呢?時間無法回到過去,而每件事情最後都有值得珍惜的地方。十年二十年三十年後,你才會發現自己當初的選擇是對是錯是機伶是糊塗,不過如果都不選擇,都不去往下走,不過就是把好好的機會,放掉而已。

如果你一定要跟我講緣份,怎麼不想想,我們在那天,那個時間,遇見彼此,不是一種難得的緣份?

放棄其實很簡單,面對才是真正困難的事情。我還是躲遠點好了,如果這是你的決定,錯過這一切,其實也沒什麼好後悔或是無奈的不是?

頭快痛死,眼睛好酸,腦袋中嗡嗡作響,咳嗽兩聲,覺得自己好像病入膏肓。而這感冒帶來的一切症狀,就像我對你一樣,不過都是自找的罷了。

 

One thought on “我想我還是躲遠點好了

  1. Jfc January 23, 2011 / 4:08 pm

    同學楊:

    落花有意。
    我們都是往前衝的人。不回頭,拼啦!~

    阿布

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s