Not a bad job

1.現在是一點半,看起來雨已經停了,比賽應該是為照常舉行,目前另外還有一場KC vs CLE,二局上,kc滿壘無人出局,結果被三振三人,二局下立刻CLE打了一支全壘打…..真是好球。

2.第一球是好球,第二球被隊長傳一壘出局,不知道該說什麼,只有感動而已…..

3.五局上掉的第二分是有點可惜的,我不太確定那是否為趨前防守,就那個位置來看,不像是兩人出局三壘手站的位置,A-Rod是有機會接到那個球,如果他沒碰到,那麼隊長也應該是可輕鬆傳一壘,但兩者相加,王老虎的第二分就這樣掉了。

4.雖然一二壘有人,一人出局,雖然台灣的同伴們坐得離球場有點距離,但是我還是聽到超大聲的王建民 加油,最後看到Womack抓了最後一個出局數,好爽。

5.一個初登版的菜鳥,七局,掉兩分,六支安打,兩個四壞,雖然沒有三振,但無論如何我都覺得王建民的表現不只是『Not a bad job』

如果在意的是王建民,那麼真的不用太過在意有沒有勝投了,對於王來說,重點在於在大聯盟站穩腳步,表現穩一點,一場僅掉兩分的投手對任何教練來說都應該是相當好用的投手了。

Gordon雖然把王的勝投搞掉,但其實如果你不是洋基迷,那麼真的不用太過在意。

ps希望能夠在九局內結束。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s