30天美國千里行D-Day! 登機前10分鐘

離登機還有三十分鐘,我趕在最後一刻blogging,而Rachel趕在最後一刻吃subway填飽肚子(我這樣寫完三十天應該會被她幹掉)

我們的飛機是新加坡航空,應該就是上次我從新加坡HP活動回來時做得的同一班(來台北轉機)。起飛時間是2255,抵達洛杉磯(LAX)的時間是2020(美國西岸時間),同樣是8/12。

昨天在MSN上陸續收到好友的留言傳訊祝福,而最重要的自然是李大哥和謝阿布慷慨允諾分別接送我至機場,解決了一個心腹大患。所以先謝謝李大哥和一指小姐(誤)飛車從木柵送我們到機場囉。

今天其實非常充實,我完成了我的諾言沒再進公司,但是跑到了光華數位新天地買了一堆傢伙。包括1G記憶體、USB hub、車充分接器等等,然後再次整理了一次我們的行李。

然後在奮鬥許久之後,我終於在出門前一個小時,訂到了我們8/19在舊金山的住宿,補上了最後一塊拼圖。

對了,我昨天是凌晨四點睡,出發前十天平均上床時間似乎是兩點半還是三點。

所以在出發前往洛杉磯和學友會面之前,我們三天前的待辦事項

1.SF訂房–>剩下8/18-8/19兩天->搞定
2.最後一天LA住宿–>等下就會確認,差在要住哪裡而已->搞定
3.除了Fenway Park之外所有的球票->搞定Fenway Park、Yankee Stadium和McAfee Coliseum
4.iPod歌曲準備->搞定
5.打包->廢話
6.誰要帶我們去機場啊?->感謝李大哥,回來的時候再感謝謝阿布。

看來似乎只剩下球票了耶。希望每個球場的球票都能順利買到囉(耶?好像應該還有別的事情喔)

Wish us luck!

See you at LA!!

2 thoughts on “30天美國千里行D-Day! 登機前10分鐘

  1. Pingback: Damn ·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s