夏日傳說1/3番外篇

寫棒球、寫籃球,以至於寫所有的運動,都有一個令人很痛苦的地方,就是看越多比賽、看越多文章,寫越多文字,只會造成一個後果,就是越來越想下場打球。

我目前寫了九篇文章,有些寫來義憤填膺,有的完全希望中職好好辦些活動,但是除此之外,其實我也好想打球。每天樓上揮它個幾百下的後遺症不是手臂酸痛、腰部扭傷,而是那種想要揮到球、投到球甚至碰到球的渴望會折磨我在這個颱風剛過,晴空萬里的下午每隔十分鐘就望向窗外,像個渴望下課的小學生一樣。(靠,好長的子句,我在寫英文嗎)

更糟糕的是,沒人可以和我一起打,甚至連球都沒的摸。這個時候,我突然開始懷念起我去年跑球場的玩法,可以天天下午跑出去「把隱匿在地圖黑點的紅土給翻攪出來」,呼吸帶有塵土、草皮味的空氣。甚至,我可以檢一個棒球、沒有手套,就一個人在空蕩蕩的投手板上愉快的投球


我好白痴,自拍

馬的,我今年應該再去跑一次球場的。

我好想打球喔,我可以呼叫那個在McCovey Cove遊蕩的人回來嗎?(啊對不起,有人似乎買錯場球賽的票了)

誰來和我一起打球啊?

黃大,我們晚上還是要打球,但是籃球和棒球給我的感情還是不同的。籃球和棒球給我的感情還是不同的。

4 thoughts on “夏日傳說1/3番外篇

  1. Paul August 15, 2007 / 6:50 am

    收到呼叫, 一旦有機會, 定會立即飛奔回去.
    記得先把手套縫好啊!

  2. Paul August 15, 2007 / 2:50 pm

    收到呼叫, 一旦有機會, 定會立即飛奔回去.
    記得先把手套縫好啊!

  3. mario August 15, 2007 / 5:19 pm

    Dear Paul
    我已經買了新手套了,不會再擔心漏球啦~~

  4. mario August 16, 2007 / 1:19 am

    Dear Paul
    我已經買了新手套了,不會再擔心漏球啦~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s