拿掉一篇文章

倒也不是故意的,只是因為昨天想不出來在CNET那邊要寫什麼,就把前天寫的ID與英文名字放上去,為了避免一稿兩用,就把這邊的拿了下來。

原本前天寫了篇ID與英文名字,但後來看了看,發現拿到CNET那邊放,屬性上好像也可以,所以我就放了過去。

講到這個我就想順便談兩地文章屬性的差異。我在CNET那邊寫的blog大抵上企圖維持一週一篇,內容基本上不脫科技產品和生活應用的主軸,加上一些對科技新聞的看法,而不知道怎麼回事,大致上我原先都想輕鬆寫,但不知不覺就變成一篇兩千字的東西,也直接讓我其他同事對於我blog的邀約感到害怕……。

而我在這邊的文章則頻率不定,內容也五花八門(我的分類好像越來越多….),但因為CNET那邊談到比較多科技生活應用的東西,所以這裡就不會談到,也因此我目前的工作專業,在這裡是看不到的。

昨日在MSN上巧遇麥叔,得知了他Blog的消息,此外,他還告訴我,他認為我在這邊的blog,比在CNET的好,比如說尋槍那篇就很棒。當然我很感謝他的誇獎,雖然我不知道他這樣的說法是否為了下次吃飯時由我買單作準備,但至少我會在這邊盡量多寫點東西。

昨日有留言的謝同學,真是抱歉,有空請在這邊再留言吧….哈。

4 thoughts on “拿掉一篇文章

  1. JFC February 17, 2006 / 1:53 am

    哈~這不就來了嗎? :p

  2. JFC February 17, 2006 / 9:53 am

    哈~這不就來了嗎? :p

  3. kour February 17, 2006 / 3:42 am

    Id的確別有一番感覺,
    只有高中、大學時代的朋友才共同分享的記憶。

  4. kour February 17, 2006 / 11:42 am

    Id的確別有一番感覺,
    只有高中、大學時代的朋友才共同分享的記憶。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s