部落格更動:加入臉書留言、like、+1、和個人Page

今天趁著比較早回家,把部落格的Wordpress版升到最新版,順便把所有有在用的外掛全部升級到最新版本。

另外還加了一些功能。
1.把我的臉書名片改為我個人頁面的Like box。我不是太重視自己在Facebook上有多少好友,但是我還是比較喜歡加至少有見過一次面的人為好友。所以我想放上個人名片基本是種負擔–你按下加入,然後來封信說是看到我的部落格而加,我真的是左右為難。於是現在換上我一月出設立的個人頁面:Mario’s Tech & Life。當做小小的虛榮心吧…:)

2.Facebook share更新後,本來的Share按鍵自動改為like,因為臉書在去年也已經在like和share合併為一了,多數網站也都只留下了like按鍵。不過我自己的書籤列上依然保留了分享的booklet,方便自己分享好文。

3.加入Google +1的按鍵

4.新增臉書留言功能。本來的Disqus沒有關掉,所以等於暫時會有臉書和Disqus兩套留言機制,大家自行擇一使用吧。

以上基本上都是採用Wordpress外掛,分別是Cardoza Facebook Like Box、FaceBook Share (New)、WordPress plugin – Google +1 Button和Facebook Comments

歷史上的今天我還寫了
Related Posts with Thumbnails
這篇文章沒有任何 plurk回應,點這裡查看plurk頁面