終於,夏天來了

Hi there
終於,夏天來了。終於,走上屋頂,風吹的我涼爽而不再寒冷

我已經快要,快要,忘記了你。而我知道我自己已經忘了,什麼是愛情。

我還是喜歡純飲,威士忌。不喜歡那種拼酒一般的乾杯。倒一杯兩指的Single Malt,慢慢、慢慢的啜飲,最好是Laphroaig,用濃郁而香淳的碘酒味,把眾人阻擋在外面,把自己的孤單乾淨的放在裡面。

我已經放棄了,自己。那種感覺其實不會苦澀,而是一種暈眩一般的,飄然。

壓抑太多了,太ㄍ一ㄥ了,為什麼要把自己搞這麼累,我知道你會這樣跟我說。我知道這只是自討苦吃,但卻無法克制。我沒有再往回望了,只是也不知道要往哪裡走。

半夜並不會睡不著覺,但依然很喜歡走上屋頂去看天空。我知道今天沒有星星、沒有月亮,只有一片濃郁的霧和陰鬱的天空,但也無妨,畢竟我的人生目前為止也就是這樣,往前看不清楚,往後也不該懷念。

我熱愛我生命裡的一切,所以我一點也不期待所謂的世界末日。我期待每一個新的一天,我期待未來我的人生。就算是酒鬼人生,就算是無所適從,我也會乖乖的踽踽獨行下去。

我知道這一切是我自找,我知道我依然有別的選擇,但我唯一能做的,就是再倒一杯Bunnahabhain,喝完,看兩頁最後理論第二集,上床睡覺,準備第二天依然七點起床,寫我的財經網摘。

1 關於 “終於,夏天來了” 的評論

  1. 引用通告: Second known case of patient developing synesthesia after brain injury | Costa Cruises

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *