誰想一個人

Sunset
標題是A姊的書名,偷來用用,介意也不管了。

想你是很簡單的事情,不要想你是很痛苦的事情。

我其實並不是不知道可能會有這麼一天,所以我也害怕。只是愛情怎麼可能說控制就控制的住?是你先逼問我我對你的感覺的,我只能誠實的回答。

快樂的日子太短,停止的時間太長。記得太多並不是好事,但因為這些記憶才能塑造未來的你。

我猜我大概還是很難相信,怎麼會有一天是我們相見的最後一天,而那天又是如此的快樂,你我的手在大部分的時間都緊握,你我的眼睛在大部分的時間都對望。

我猜想讓對方知道其實你已經不再在意這件事情本身就是一種矛盾。於是一場相識反成負擔,久了其實也就不在意是誰負了誰。

風慢慢不像那些日子一樣,又冷又濕。星星慢慢開始出現,我終於又在家中屋頂見到滿天星斗,但我猜我們再也沒有機會一起相擁仰望了。

我知道我的樣子,會慢慢從你的腦海中淡掉,就像老舊的傳真一樣,最後連個影子都不留。

只是我老是會在莫名的時候想起你。就像我在整理花圃想起我爸,而我在尋找零食時想起最後那天我們去便利商店買的洋芋片,想起你。

歷史上的今天我還寫了
Related Posts with Thumbnails
這篇文章沒有任何 plurk回應,點這裡查看plurk頁面