突然間我又想起了過去

突然間我又想起了過去,我想應該每個人都會。

我想起了12年前,我呆呆的在想為什麼會這樣,然後大病一場幾乎無法從床上爬下來。然後開啟了我接一堆活動用各種各樣的雜事掩藏我寂寞的樣子的兩年。

我想起了10年前,我呆呆的在寢室上網,找到了陳昇唱的然而,然後拿起了我的吉他自彈自唱了起來。

然後,我又找到了陳綺貞的天使,又拿起了吉他,自彈自唱了起來。

我想起了我幫阿胖和小雞拍紀錄片的日子,那個我覺得可能是我這輩子拍過最歡樂又有趣的紀錄片,第一部或許也是我最後一部拍的紀錄片。

原來,十年前的我和現在,其實沒什麼變嘛。一樣容易愛強說愁,一樣愛亂七八糟自彈自唱情歌,一樣容易半夜睡不著覺。

不知道這樣是好還是不好。但怎麼說,太過自溺,應該都不是件好事。

放著,雲淡風輕,或許是最好的解決方法,只是心中太多的情緒,我想,就還是唱歌喝酒吧。

 

歷史上的今天我還寫了
Related Posts with Thumbnails
這篇文章沒有任何 plurk回應,點這裡查看plurk頁面
  • Abu

    大樂。Pizza。