那些我不懂的事情

其實我想男生一直不懂,自己是做了什麼事情而引得女生的喜歡,因為我怎麼想,都覺得這是沒有標準答案的超級申論題。

A姊說每個女生心中都有一個大魔王,我倒是覺得大魔王甚至也不知道自己為什麼或什麼時候成為了大魔王。

年紀越大,越覺得追女生往往是件徒勞無功的事情。因為通常女生多半在一開始就決定了你的定位。就像志明與春嬌中所說「朋友、普通朋友或是….普通朋友以外的感覺」。你能夠做的事情,就是抓住本來就是微妙的那種感覺,然後盡力擴大。

fu不對,就什麼都不對。

你無法強求,如果你想要每次遇見喜歡的人對方也會喜歡你,你能夠做的事情就是盡量在平時就把自己變成一個更好的人。

就像是爵士即興一樣。你想表演結束後會有如雷的掌聲,你能夠做的事情就是平常就讓自己技巧更好,上場後你只有感覺可以依賴。

講了很多(因為我本來寫了大約三倍的字數,然後又刪掉),而其實我還是什麼都不懂。

我猜我很難懂這麼複雜的事情,所以只好繼續打開我的Bowmore和馬修史卡德,繼續順其自然,當做什麼事情都沒發生,想辦法讓自己平靜,想辦法讓日子可以過下去。

勇往直前不見得是個好方法,義無反顧也不見得是,而或許當一切都太晚時,我只希望每一個人都不會後悔。

1 關於 “那些我不懂的事情” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *