你會怎麼做?


忘了哪裡看到,男生都會需要一個role model,通常那個人都是父親。所以我老是想問你,如果是你,你會怎麼做?

然後發現好像我們從來也沒有機會這樣好像man to man的聊過。

我好想問你,我該這樣做嗎?你沒有想過換工作?你小時候的夢想是什麼?你為什麼會那樣義無反顧的去追老媽?你有跟他求婚嗎?當你聽到她懷孕時,你在想什麼?當你倒下時,你在想什麼?你會捨不得嗎?

如果你看到現在的我,你會說什麼呢?

少喝點酒?還是去櫃子裡拿個杯子搶走我的Bowmore倒上滿滿一杯?

跟我說上長長大一段你過往的故事,還是丟根煙過來叫我一起抽?(奇怪我怎麼一點也想不起來你是抽什麼牌子了?)

愛熱鬧的你,可以理解我在生日前一週把自己的生日從Facebook上拿掉的低調理由嗎?(說不定如果你還在,你會在Facebook上比我還活躍,要我幫你加入很多老朋友?)

我猜我睡不著吧今晚。因為很多我想不懂得事情,以及很多我想起的你的事情。

就像李宗盛唱的給自己的歌,歲月你別催,該來的我不推…..歲月你別催 走遠的我不追
我不過是想弄清原委 誰能告訴我這是什麼呢……

我猜的到,你大概什麼睿智的話都無法跟我說,甚至無法給我一個略灑狗血的溫情的擁抱
你大概只會說,追你喜歡的,把個馬子回來給老爸看看吧。

而我甚至不知道什麼才是我喜歡的。

爸,這又該怎麼辦呢?

Related Posts with Thumbnails
這篇噗共有16個回應,點這裡查看plurk頁面[+][-]
最近的 plurk 回應:
Okuthor媽的馬爺你不要害我睡不著啊!?(翻桌)
工時17小時的Mario快去倒酒吧...(舉杯)
Okuthor(drinking) 剛喝完,為你再倒一杯,晚安。
工時17小時的Mario晚安
亞森羅蘋喝了就睡唄,晚安~
傑小森Cheers
rae0702看完這篇很想跟你喝一杯
工時17小時的Mario來喝啊~舉杯
jfcaptain剛剛本來要去找你喝一杯,可惜你回家了
Okuthor在家各自喝一杯啊~我倒好了~ (drinking)
怎樣?!(drinking)
jfcaptain(drinking)
何小辰問乾爸XD
rae0702marioyang:我今天會去布魯日喔 不過我快要把肺咳出來了 哈哈
Chilion是這個牌子嗎??我印象中盒子是這種的and濾嘴要搓一搓弄往下.
工時17小時的Mario百樂門嗎?好像是耶
  • Ask

    It’s role.

    • 訪客

      感謝指正,完全就是亂打啊我….

  • Elena_huang

    這篇有好多說不出來的無奈傷心哪, 看完有點泛淚光不足為奇吧

  • Pingback: 莫名的一個夜 | 抬起尊臀去敲門()