你會怎麼做?


忘了哪裡看到,男生都會需要一個role model,通常那個人都是父親。所以我老是想問你,如果是你,你會怎麼做?

然後發現好像我們從來也沒有機會這樣好像man to man的聊過。

我好想問你,我該這樣做嗎?你沒有想過換工作?你小時候的夢想是什麼?你為什麼會那樣義無反顧的去追老媽?你有跟他求婚嗎?當你聽到她懷孕時,你在想什麼?當你倒下時,你在想什麼?你會捨不得嗎?

如果你看到現在的我,你會說什麼呢?

少喝點酒?還是去櫃子裡拿個杯子搶走我的Bowmore倒上滿滿一杯?

跟我說上長長大一段你過往的故事,還是丟根煙過來叫我一起抽?(奇怪我怎麼一點也想不起來你是抽什麼牌子了?)

愛熱鬧的你,可以理解我在生日前一週把自己的生日從Facebook上拿掉的低調理由嗎?(說不定如果你還在,你會在Facebook上比我還活躍,要我幫你加入很多老朋友?)

我猜我睡不著吧今晚。因為很多我想不懂得事情,以及很多我想起的你的事情。

就像李宗盛唱的給自己的歌,歲月你別催,該來的我不推…..歲月你別催 走遠的我不追
我不過是想弄清原委 誰能告訴我這是什麼呢……

我猜的到,你大概什麼睿智的話都無法跟我說,甚至無法給我一個略灑狗血的溫情的擁抱
你大概只會說,追你喜歡的,把個馬子回來給老爸看看吧。

而我甚至不知道什麼才是我喜歡的。

爸,這又該怎麼辦呢?

5 關於 “你會怎麼做?” 的評論

  1. 引用通告: 莫名的一個夜 | 抬起尊臀去敲門

  2. 引用通告: Maria Smith

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *