總不會是永遠快樂的

Solanin Photo

總不會是永遠快樂的,在一段愛情中。我有我的想法,你有你的。今天你會因為某件事情跟朋友抱怨,明天你又會因為另外一件事情跟朋友驕傲。照片顯示的是當下,自以為記錄了甜蜜的片刻,其實也順便為以後的傷心難過做了傷口上灑的鹽的預約。

過去我會擔心是否某天我的部落格、我的相簿、我手機上的內容是否再也回不來,後來我似乎有點想開了,一切其實也不過就是當下的片刻的吉光片羽,回憶只要夠深刻,那就從來也不會失去。

你只是隱藏起來,並沒有消失。

馬修說,記憶會自動幫你補足你希望的部分。

這不是很好嘛?這又不是什麼重大的人類社會歷史,自己一個人的簡單人生,記得自己想記的開心的,剩下的,交給緣份,不是頂隨性?

因為累了,所以不想要一直隨浮隨沉。因為寂寞,所以想要被熱鬧擁擠擁抱。

放起搖滾,聽著Solanin,簡單的分解和弦總是讓我的心隨著節拍顫抖,後藤正文副歌中嘶啞的嗓音又讓我帶著耳機的頭隨之搖擺。

30歲,不再問是否有人愛我。只在意自己,只在意每一天是否可以快速入眠;只在意每一天過完,我可以看著2Do上的紅色數字歸零不再出現;只在意,有一天,我又會義無反顧的,跳下去。

Related Posts with Thumbnails
這篇文章沒有任何 plurk回應,點這裡查看plurk頁面