[Mac]超視覺系的多媒體檔案上傳軟體:Courier

Courier for Mac

Realmac Software(就是之前買下EventBox改名為Socialite,以及LittleSnapper的軟體開發商),又推出了一個很視覺系的多媒體檔案上傳軟體:Courier(快遞)

過去我們要上傳照片或影片到Flickr、Facebook、Youtube、Vimeo都習慣到該網站上,或是用該網站提供的軟體來上傳,不過像是Flock瀏覽器也有提供第三方上傳服務的功能,但是說實話,絕對沒有Courier for Mac這麼視覺系。

envelope_front.png

從官方提供的說明影片就可以知道他是怎麼運作的。從郵票清單中拖拉你要上傳的服務郵票到信封上,點選Deliver後再從Finder中拖拉你要上傳的檔案過去,點選傳送,你立刻就會在一張大地圖上看到檔案從你所在的位置,快遞到服務伺服器所在的位置,夠視覺系了吧。

目前官方提供的支援的上傳服務包括Flickr、Facebook、Vimeo、Youtube、Amazon S3、Ember和FTP/SFTP。但很快他們就會開放外掛SDK,也就是說如果你會Object-C的話,你將可以自己寫你想要上傳的服務外掛(Picasa?),也可以分享到官方的外掛資料庫上。

你可以到官網上下載試用版,目前購買價格是19.95美元,之後則會上漲回原始價格24.95美元。我是覺得有點貴啦,但如果你是個超視覺系的Mac user,真的可以考慮一下。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *