déjà vu,會不會連續三年看到第163場季賽呢?

MLB Playoff match
雖然一切尚早,老虎和白襪這廂才剛開賽,但我實在忍不住幻想,或許老虎和稍晚開打的雙城兩隊今天同輸或同贏,然後我們就可以在後天晚上連續三年(去年前年)看到第163場季賽。

本來在週五放假前,整個季後賽的對戰組合還算撲朔迷離,僅有紅襪確定和天使打,其他雖然已經確認了洋基、紅鳥、費城人、道奇和洛磯都會打入季後賽,但是組合不確定,而且美聯中區老虎和雙城僅有兩場勝差,剩下三場比賽,的確是還有很多不確定性。

老虎和雙城都是在自家主場對戰同分區的球隊,但是雙城是打墊底的皇家,而老虎是打戰績比較好的白襪。然後老虎連輸兩場,雙城連贏兩場,於是兩者無勝差,進入到2009年球季最後一天。三十隻大聯盟球隊都要打第162場,全年的最後一場季賽,但是大概棒球迷的焦點都在底特律,和可能是最後一次使用的Metrodome。

老虎派出自家王牌Justin Verlander,雙城則是四天前對老虎被打爆而輸球的Carl Pavano。

根據四隻球隊的勝率來看,老虎和雙城都贏球的機率比較高,尤其是目前二局下結束老虎已經三比零了,而Verlander看來依然維持著王牌的水準。

所以,Pavano,加油,好嗎?讓Metrodome就算沒辦法暨2006年後再次host季後賽,但至少可以在拆掉前多打一場比賽。

而能夠看看Tuesday night baseball應該也是挺有趣的。(ESPN台灣總該轉播這一場了吧)

歷史上的今天我還寫了
Related Posts with Thumbnails
  • http://mariorz.com Mario

    Yes,確認連續三年看到No.163。MLB史上第一次。

  • http://mariorz.com Mario

    Yes,確認連續三年看到No.163。MLB史上第一次。