明日鐵三小隊首次出賽,宜蘭國華盃鐵人三項半程賽

明天就是鐵三小隊第一次出發去參加鐵人三項(會不會也是最後一次呢?)我們的目的地,是宜蘭梅花湖

我也不知道到底當初是怎樣被黃大說服跑去準備參加鐵人三項,我以前到現在都對游泳很不在行,我認為自己一生中一定可以去參加馬拉松,但是從來沒去想過參加三鐵,就是因為我連游個25公尺都會喘的要命。

但是我聽黃大一直說只要一個月,魚式游泳就可以讓他從25公尺到1500公尺,我買了那本書+四張DVD已經好陣子(一兩年有了吧),所以我就狠下心來,7/27,開始我游泳特訓第一天。

過程中自然是幾經挫折,但是沒想到就在比賽前一週(也就是本週),我發狠要試試看游長一點,就這樣給我拼到八百公尺,連續游了五天八百公尺,加上準備好的魚雷浮標,我想我應該是可以撐過游泳那一關。

而只要我能夠上岸,我想後面的20KM腳踏車和5KM路跑對我來說真的不是太大的問題。

明天下午一點開賽,有心的朋友幫我祝賀一下吧。

明日下午三點,噗浪,臉書,回報戰況,哈哈。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *