8/22雞胖壘球練習同場加映打美式足球

雞胖壘球練習有個很弔詭的地方就是,小雞和阿胖來之後並沒有下場打球,而且我也沒看他們打過,而且我印象中他們是不會打壘球的。

20090822雞胖壘球 01 20090822雞胖壘球 02 20090822雞胖壘球 03--揮棒落空

對方的洋將先發投手相當厲害,球都要投到二樓高然後直直落下,我四次打擊第一次就被三振,然後保送兩次,然後一次亂七八糟的內野滾地球上壘。簡單來說就是打的很爛。

不過事後看吳小黑拍的照片,揮棒姿勢倒是挺漂亮的(得意了起來),所以第三張照片請大家不要去看底下那個落地的球。

而很妙的是我竟然被派去守游擊,而更妙的是打了一個多小時下來,游擊的方向的球少的可憐,因為猛打的都夯到外野去,打滾地的多是左打所以拉到二壘去,以游擊來說,我那天的生意算是意外的悠閒。

比賽中途被校警趕走,是非常莫名的事情,因為那明明就是個壘球場啊。

對了,依當時的結果來說,應該是我們隊贏了,追根究柢,都是Angel棒次實在排的太好了..ㄎㄎ。

結束之後大家無聊就拿起我帶去的Football丟了起來,乾脆下次拿美式足球來當做熱身或是ending好了…XD。

20090822雞胖壘球比賽玩football 01 20090822雞胖壘球比賽玩football 02 20090822雞胖壘球比賽玩football 03

btw,照片都是吳小黑拍的,我自己從臉書上抓下來然後用LR重新調了一下白平衡和銳化。

ps.開賽前,我的壘球褲整件解體,不誇張,真的是整條爛掉,所以最後是穿著短褲打球(倒是出乎意料的不難看)。

ps2.開賽後,我的sunrise上衣左腋下竟然又破掉,於是一整個令人很害羞(難道是我上次漂白水泡太久了嗎?)

歷史上的今天我還寫了
Related Posts with Thumbnails