1 Blog Cacher 造成RSS feed發生500 Internal Server error解決方法

昨天@PipperL提醒我,說mariorz.com/feed會出現500 Internal Server Error的情況,沒想到自己的RSS爛掉這麼久都沒注意到,真冏。

剛剛Google老半天,也將Wordpress升級到最新的2.7.1(本來是2.7),但是完全沒有改善。後來我把所有的外掛都停掉,果然就一切正常。接著一個一個重新啟動,才啟動到第一個1 Blog Cacher,就抓出了兇手了。

這個cache plugin之前用很久都沒事,目前版本是2.0.4,不知道什麼時候造成這樣情況。總之,我將/wp-content/advanced-cache.php這個檔案中,把wp-rdf.php, wp-rss.php, wp-rss2.php這三個檔案從快取清單中拿掉,然後將快取檔案清除。砰,結束。

1 關於 “1 Blog Cacher 造成RSS feed發生500 Internal Server error解決方法” 的評論

  1. 引用通告: WP中文工具箱引起Rss feed出现500 Internal Server error | laixin的菠萝格

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *