中華電信iPhone 3G到手

今天一大早(其實沒有很早,大概十點),和K大哥相約在公司拿取前兩天填寫的申購資料正本,準備前往中華電信東門營業處領取我們心儀以久的iPhone 3G。

雖然下著毛毛細雨,雖然我兩次都把車停在紅線上等的提心吊膽,雖然中華電信的信用卡刷卡機一直不過,雖然K大卡小還額度不夠,雖然我們等了快一小時。但是終於還是順利拿到iPhone 3G啦~~~。


我們兩個都是買白色(沒創意),K大還硬要證明iphone 3G很好自拍(明明就沒有,根本就是個水果控)。

下午接了Rachel到士林吃火烤兩吃,傍晚到三二行館讓她用掉上次微軟活動送的大眾湯卷,才知道原來三二行館這麼高檔啊。
老張燒餅 iphone 3g@三二行館
等待時,拿出電腦上網,順便把玩一下iphone 3G。我只能說,更,這才是手機啊,其他智慧手機廠商RD team請買個幾十隻回去徹底把玩一下吧。(尤其是Windows Mobile team更應該如此)

14 關於 “中華電信iPhone 3G到手” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *