又一場經典加賽,雙城對白襪

白襪狂賀(credit:MLB.com)
去年一樣,今年大聯盟的季後賽名單,又是必須要正規賽打完之後,多打一場來加賽,這是大聯盟季後賽改制之後第八場。而這關鍵的第163場季賽,是由雙城和白襪在U.S. Celluar Field進行win or go home的加賽。全年162場拼鬥,最後似乎還不如這一場來的關鍵。

和去年不一樣的地方是,去年的經典戰役,兩隊不但打了加賽,還加時加班,直打到13局,4小時40分鐘才由落機以8:7逆轉獲勝;而今年雙城和白襪的加賽,卻只花了兩個小時二十分鐘就快速讓兩隊打包出門,只是雙城是回寒冷的北大荒家中,而白襪則是去溫暖的佛羅里達Tropicana Field打季後賽。

今天的經典在於實在是一場超高水準的投手戰,兩邊先發投手都表現的超猛。即便是落於敗戰的Blackburn,也是投了6.1局,被打四支安打,只是其中第三支是被Jim Thome打了一支陽春全壘打。而白襪的Danks更猛,投八局,僅被打兩隻安打,三振四次,四壞三次,沒有掉分,完美的封鎖了雙城的打擊。於是一樣是滿場40354名主場觀眾的見證下,白襪隊拿下美聯中區王座,準備在後天,和初次打季後賽的光芒在佛羅里達開打美聯季後賽第一輪。

2008 MLB季後賽名單終於確定

白襪 vs 光芒
釀酒人 vs 費成人
紅襪 vs 天使
道奇 vs 小熊

所以即便今年沒有洋基,沒有王建民,但是有了道奇,我們依然有令人期待的台灣選手在大聯盟季後賽出賽,依然會有個令人感到興奮無比的十月。

歷史上的今天我還寫了
Related Posts with Thumbnails