30天美國千里行D+25 返台第三日,結算報告

今天是返台後第三日,準備要來整理這趟千里行總共花費的金額。

再出發之前,我就已經有編列一個預算表了,裡面包括機票、租車球票、住宿和保險就超過14萬元,所以當初預估的總金額應該是20萬元左右。

現在我手上有這次在美國花費的記帳明細,總共約1200元美金,因為其中包含了球票,和預算有重複,以粗略的估算來看,應該是大約32000-33000元台幣,所以這次總花費大約是170000元新台幣

真辛酸,昨天的數字是錯的,我少加了好幾天的資料,所以總共在美花費約2037.5美金,台幣約64868元。總花費還是來到了20萬元。

等一下會把更詳細的數字貼上來。

1 關於 “30天美國千里行D+25 返台第三日,結算報告” 的評論

  1. 引用通告: 30天美國千里行D+26 返台第四日,這段美麗又痛苦的回憶 | 抬起尊臀去敲門

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *