30天美國千里行D+17 Silver + Longwood Garden

今天我們依然續住姑姑家,早上被Rachel挖起來,時間大約九點半。為什麼會怎麼早醒?因為外面有清掃工人,姑姑家的狗不斷狂吠,所以把Rachel也叫醒了。

姑姑的狗名為Silver,是隻母狼犬,從小養到大,對人類親的要命,而且非常乾淨。所以雖然我從小和動物不親,但是和Silver才剛見面沒多久就很忍不住和他摟來抱去,他也很喜歡和我們玩,沒多久就肚子朝上讓我們摸他,今天晚上在桌旁吃晚餐時更是一直纏在我們腳旁不肯離去,端的是黏人。
IMG_1830.JPG IMG_1828.JPG

IMG_1831.JPG IMG_1832.JPG IMG_1833.JPG IMG_1834.JPG IMG_1840.JPG IMG_1841.JPG IMG_1844.JPG IMG_1845.JPG IMG_1848.JPG IMG_1849.JPG

姑姑昨天就幫我們買好Longwood Gardens的門票,這是一個很大的花園,佔地約1050英畝,裡面有很大一個溫室,各種植物看的我們眼花撩亂,溫室正中是一個很漂亮的荷花池,還有一個很大的管風琴Longwood Organ,不過目前正在整修。
IMG_1855.JPG IMG_1869.JPG IMG_2022.JPG IMG_1944.JPG IMG_1972.JPG IMG_1986.JPG IMG_1982.JPG IMG_1883.JPG IMG_1890.JPG IMG_1900.JPG IMG_1918.JPG IMG_1926.JPG IMG_1931.JPG IMG_1932.JPG IMG_1937.JPG IMG_1917.JPG

Longwood Gardens裡面還有三個樹屋,雖然沒有原始到可以動手攀爬,都設有樓梯可直接走上去,但是依然非常有趣。
IMG_1994.JPG IMG_2000.JPG IMG_1993.JPG IMG_1992.JPG IMG_2038.JPG IMG_2035.JPG

夏天Longwood Gardens四五六晚上都有水舞秀,原本晚上我們還要趕去觀賞,但是下午姑姑帶我們去血拼,逛了許久,加上十來天天天趕路的旅程也實在很累,所以最終也沒出去,晚上八點就在家吃晚餐。三個人在餐桌上吃飯聊天,閒話家常,一聊四五個小時,輕鬆有趣,是來美之後,最舒適悠閒的一天。
IMG_2060.JPG IMG_2064.JPG IMG_2066.JPG IMG_2070.JPG

明天早上又是移動日,又是一大早七點要出門,八點的火車要前往波士頓,幸好今天很輕鬆,明天要坐六個小時火車,也可以稍微休息一下。

除了移動之外,晚上買好了Fenway Park球票,是來美倒數第二場球賽,又是一個令人興奮的朝聖之旅。

歷史上的今天我還寫了
Related Posts with Thumbnails