古亭九號出口生活–群馬燒肉概念店

我在古亭這邊工作一晃眼也是3年多,每天中午甚至晚上都要吃東西,也慢慢找到一些有趣的店,加上現在有Nokia N95傍身,可以慢慢把我常去的店寫一寫分享出來。

這家店是昨天中餐去的,地點在師大的龍泉街上,應該是家新開沒多久的店。吃的是類似燒肉飯,一碗分量不多,大約是七十元左右,有點像蓋飯,不過卻取了一個很炫的店名『群肉燒肉概念店』


店招牌倒是僅有質感

我點了羊肉飯+撒尿魚丸湯。羊肉的味道還不錯,不過量真的不多,就是一些青菜、洋蔥和類似山藥的東西,但是味道不差。

>
我點的羊肉燒肉飯


魚丸湯裡面只有兩顆魚丸,外皮看起來還很像小籠包,皮不厚,很Q,但是只有兩顆小魚丸,還真是少的可憐。

總之,這家店最大的吸引力就是下午3點還有營業(通常我會常去的店,下午都是不休息的…)。另外好像還有一些有趣的菜單,包括蕎麥麵之類的,有興致的話,下次再去吃看看味道好了。


店裡的小狗

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *