正在下沈、輸球新妙方,可是我想看王建民投季後賽啊

CCLU寫了一篇You Guess The Title…,如果沒搞錯的話,根據歌詞來看應該是Norah Jones的Sinkin’ Soon。然後昨天New York Times更直接,寫了一篇Yankees Find a New Way to Lose,來表示昨天被盜本壘而輸球的無奈。

我真的不是唱衰,但是看起來洋基四五兩個月真的是忘記怎麼贏球了。在我寫這篇時唯一的好消息是,他們對藍鳥的三連戰終於拿下一場避免被橫掃,即便中間還有發生A-Rod在九局上的爭議。

不過即便他們贏球,然後紅襪輸給印弟安人,他們現在依然落後給紅襪13.5場,依然和魔鬼魚並列最後,離外卡還有7.5場勝差。在最近的十場比賽輸了六場,在今天之前則是五連敗 。

他們明天將會休息一天,然後跑去波士頓作客,王建民會負責第一場的先發,對手則是蝴蝶球投手Wakefield。目前看來似乎表定的先發裡面,火箭人會跳過對紅襪這個系列,然後在對白襪的第一場裡面先發,對上Jon Garland。

離球季結束還有超過一百場比賽,但這兩個月開局實在很爛。因為王建民,我開始莫名的對洋基隊熟了起來,所以即便在2002年時我是多麼討厭洋基,對於響尾蛇拿下WS開心的鼓掌叫好,現在我還是會為洋基加油。因為,我想看王建民投季後賽啊。

BTW,現在ESPN台灣似乎變成了Yes頻道了,幾乎每場比賽都是洋基,這點還真不知道該說什麼。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *