首局三分誤事,王建民第四勝再等等

老實說,開賽沒多久就造成一三壘有人,然後被打一支三壘安打之後,我的感覺是,今天會是很艱辛的一場比賽。

今天王建民以結果來看,投八局被打六隻安打、掉三分、六次三振、4個保送,不算差,不過洋基就是打不回分數。

上上次王建民先發我似乎就提到關於運氣的問題,但總不能每次看比賽當在期待運氣。第一局的投球很明顯就是被抓著高球打,不管是掉不下來,往前站,都一樣,反正結論就是連續被打長打就是了。

Gary Mattews據說曾經拿他的房子打賭,他不能會在天使隊打第四棒,不過似乎沒打賭是對的。他在前29場是第一棒,之後14場則是轉打第四棒(因為原本的第四棒Garrent Anderson在4/27時撕裂了臀部屈肌),而天使在這14場比賽的戰績是11勝3敗。

這場比賽他就靠了第一局那個關鍵兩分打點三壘安打,就給Scot Shields和K-Rod足夠的本錢把勝利留下。

除了Gary Matthews Jr.之外,單場三之三的Casey Kotchman則打回了另外一分打點。Howie Kendrick則是王建民昨天最好的朋友,除了單場三K之外,最後一次打出了雙殺打,一個人就貢獻了五個出局數。

現在時間已經過了24小時,天使對洋基三連戰最後一場即將開打,天使目前的王牌John Lackey追尋全聯盟第一個八勝,而Moose則肩負避免被橫掃的慘劇。

恩,什麼時候我變成邪惡帝國的球迷了?除了王建民之外,大概是因為洋基最近輸很多吧,人總是同情弱者啊…XD。

Related Posts with Thumbnails