你到底有沒有練吉他啊…

Parker P-38雖然我已經把吉他課改為兩週上一次,但是依然沒啥時間練琴。所以每次一到要上課的那個禮拜一,我就會開始焦躁,然後禮拜二就會憂鬱,到了晚上來到最高峰,九點~十點半左右整個就是煎熬…。

我現在非常能體會當初張大哥幫我弟上英文時候的心情–不是張大哥的心情,是我弟的心情。張大哥每次叫他背單字,然後下次來上課依然不會,我猜我的胖子老師的心情就像張大哥一樣。「你到底會不會啊?」「你到底有沒有練啊?」

這完全就是沒練習,加上自己又不是什麼音樂天才,音感又差,能夠聽他彈一遍就跟上,那大概還在兩三年以後吧。

我也不知道該怎麼辦,時間就是這麼多。我也知道自己沒練琴就跑去上課根本是浪費時間,也一直有想要放棄的念頭,只是心中總有個夢想,而且K大也一直鼓吹我繼續下去,所以每次都忍著去被念。

盡量練吧。以前我們可以一年練到一個神秘的境界,但那是幾乎每天花上好幾個小時,每週練上幾乎六天換來的成果,現在?…..恩….。

給自己個期限,至少要撐個一年吧。.

PS.圖片是從玩家樂器偷來的,那把就是我買的二手Parker P-38

歷史上的今天我還寫了
Related Posts with Thumbnails