SPA Plugin 測試

我很久以前就申請了Snap Preveiew Anywhere這個服務,然後也安裝了Ajay所寫的WordPress Plugin,但目前似乎沒有啥用,所以寫篇文章,放點肯定會有預覽圖的連結看看。

2007.03.12 12:00am update:
目前看起來已經是可用了,但之前出狀況的原因不明。原先以為是和nicetitle相衝,所以我把nicetitle先拿掉,然後再手動加入< ?php do_action('echo_spa'); ?>之前,這樣後來的確可用。所以我慢慢調整,先把nicetitle加回來,然後發現選項中自動加入程式碼這個選項沒勾,於是幾經波折後,這個blog已經啟動了Snap Preview Anywhere的功能。

我知道有些blogger不喜歡這個玩意兒,的確如果移到每個連結上都會跑出預覽圖,不但耗時而且很煩,所以在暫訂不更改code的原則下,我設定為移到旁邊的小icon才會跑出預覽圖,希望這樣能減低讀者閱讀上的困難。

1 關於 “SPA Plugin 測試” 的評論

  1. 引用通告: 抬起尊臀去敲門 » éƒ¨è½æ ¼æ›´å‹•è¨˜äº‹20070312

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *