全副武裝 Smoke on the Winter

今日氣溫驟降,早上騎車出門時,雖然還找不到口罩,但也把安全帽上的防風片好好敲打了一番,加上手套,感覺還算不錯。

後來在公司,從背包中意外尋獲口罩,在極度過敏,鼻子接近爛掉的情況下,回程時把口罩也戴上了。加上iGrado耳機,雖然視線和聽覺範圍大受影響,但在G3 Tokyo十分鐘長的Smoke on the water陪伴下,我一路乘著風從七張捷運站騎回家。感覺自己像矮了十五公分、只騎十分鐘摩托車的schee…XD。

覺得應該要留個紀念,所以請老娘幫忙拍了一張照片。

BTW, 在家這樣穿還挺熱的,防風片上很快就起霧了,所以把這篇命為「Smoke on the Winter」….


有點手振,畢竟這台沒有IS

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料