第二屆夏日部落格傳說得獎的是…..

我很感動,雖然我必須承認如果沒有得獎,我今天大概不會玩得那麼high。但對我來說iPod並不重要,重要的是今天和很多朋友相聚,一同歡笑、一同玩耍、一同惡搞的氛圍,.透過部落格,透過棒球,我相信我的收穫可能遠遠超過當初我參加這個活動時所能想像。

我本身並不是一個很放得開的人,我不太容易在眾人面前耍寶,因為我害怕冷場,害怕丟了臉卻沒有得到笑聲。但今天,因為雙月鳥海哥兒SunriseTB隧道人代理人的在場,我度過了非常開心的一個瘋狂頒獎典禮。

Joseph,K大哥還有許多朋友,都問我,地圖獎沒拿到有沒有失望。我必須老實說,有。但是我覺得今天這個獎,不管是我或隧道人拿,我相信兩個人都會覺得對方實至名歸。這個地圖獎是今天新辦的比賽,也是我覺得挑戰難度最大的一個部分,每當有人要我解釋隧道人得獎的理由時(為啥是我啊,我又不是評審=_=),我都會說,因為我覺得隧道人不只是標出了每個點,而是用穩穩的步伐,把每個點連成了一幅真正的地圖,我想這是其他入圍者所不及的地方,也因此我覺得隧道人得獎,我會大聲鼓掌叫好的原因。

我唯一覺得比較不好的地方,在於首獎和入圍的獎項等級差異太大,這點也讓我覺得其他三位的殘念程度會很大的原因,畢竟一台MacBook和一千元禮卷實在很難在心理上獲得平衡啊。

我原本的確有想過如果得獎,要講些什麼得獎感言,但因為被叫上去的前刻,我還在和Area43在後面聊天,所以當慧儀叫到我時,我的腦中完全是一片空白。

應該是Charlsec有把現場每位得獎者感言都錄了下來,放在Youtube上,我看了一下,發現自己竟然是講最長的,不過請大家看在我都把老母都搬出來的份上,多多見諒吧。

的確如我所說,我最高興的不只是得獎,得獎只是種肯定,讓我覺得自己的努力有其他人也覺得很不錯。而最讓我有意外收穫的,是那一群在台下起鬨,叫鬧的朋友們。如果番薯藤工作人員覺得當天場面很熱鬧,我想你們應該把一半的功勞歸給他們。

我很高興能夠透過棒球,透過網路,認識這樣一群朋友,尤其是保羅,竟然從HOF帶回禮物,當他拿出禮物的一瞬間,我感動的全身發麻,從沒想過我的文章,竟然可以讓我認識遠在美國的朋友。

原本我是想最後在台上大喊:「棒球不死、台灣加油」,但我實在太緊張,所以忘記了,但我還是記得提醒大家,沒事有空,多看看棒球、打打棒球,不用去參加一些沒太多意義的活動,我們的生活還有更多有趣的事,只要有好的棒球環境,我相信台灣的生活氣氛也會變得更好。

感謝名單我在結束挑戰後就講過了,所以這裡不再重複。這裡再說一次,要感謝的人太多,謝謝你們,這個首獎,所有支持我的人,一起帶來的肯定,也希望我的快樂,能夠與你們分享,謝謝。


最佳內容首獎

獎品獎座排排站

7 關於 “第二屆夏日部落格傳說得獎的是…..” 的評論

  1. 恭喜你啦 還第一名耶
    哪像我都沒拿到(根本沒參加,拿的到獎才有鬼)
    不過,就算沒得獎
    也是過了快樂的夏天
    雖然得獎是辛苦的認證
    但過程才是最令人懷念

    小聲跟你說哦
    我從別人的網站有看到那天的照片
    沒想到..你看起來還挺有魅力的說 ^^

  2. 恭喜你啦 還第一名耶
    哪像我都沒拿到(根本沒參加,拿的到獎才有鬼)
    不過,就算沒得獎
    也是過了快樂的夏天
    雖然得獎是辛苦的認證
    但過程才是最令人懷念

    小聲跟你說哦
    我從別人的網站有看到那天的照片
    沒想到..你看起來還挺有魅力的說 ^^

  3. 引用通告: Book Review:到日本看職棒,令人心癢的日職棒球場巡禮 | 抬起尊臀去敲門

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *