CNET春酒花絮

會場主持人--A姐

話說今年公司並沒有尾牙(難道是被我們吃掉了?),為了彌補,所以昨天在音樂廚房辦了春酒,會場中,想當然爾A姐當然眾所注目的焦點啊。

SH107866 SH107882音樂廚房真的很有趣,裡面的菜色我們吃起來好像辦桌一樣,不知道該說什麼。我連結的ETToday旅遊玩家中,是大肆稱讚了一番,大概是我們都沒點到吧。關於長島冰茶、環遊世界等調酒,客人都會喝三、四杯這種情況,根據A姐實測性慾海灘的結論,應該是他們的調酒太像果汁了,所以她毫不客氣的又點了一瓶麒麟….。

A姐和霜姐當然是我們那桌的主角啊,A姐發揮記者會地下主持人和諧星的功力,在最後以模仿「倉頡拆字」工讀生這招,將聚餐帶上了最高潮(相信可能比發紅包還要High啊),凱倫完全崩潰,幾乎要倒在桌上。
SH107867 SH107869 SH107871 SH107864 SH107874

會後原本要去A姐的主場續攤,但因為我忘了要帶東西回去給Fen吃,為了避免災難擴大,我還是趕快買了巧克力泡芙回去。

歷史上的今天我還寫了
Related Posts with Thumbnails